Biblioteca caprinu

Nossa equipe e parceiros separaram material relacionado à ovinocaprinocultura para você.


Palestras do 1° TECNOAGRO

Tema: Qualidade da carne e dos produtos cárneos obtidos a partir da caprinovinocultura

Autor: Ana Sancha

Tema: Uso de geotecnologias como ferramenta para garantia da segurança alimentar e promoção da agropecuária sustentável no semiárido pernambucano

Autor: Aldo Torres Sales


A Rota do Cordeiro

Livro em PDF


Manta Caprina de Petrolina

Arquivo em PDF


CNPA 2021

Resumo Expandido: IMPACTO DA PANDEMIA COVID-19 NA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OVINOS NO MUNICÍPIO DE FLORESTA

Autores: Ana Beatriz Novaes e Silva, Giovanna Ferraz Feitosa, Fabiana Rodrigues Dantas, Helder de Souza Gomes,Silvana Belém de Oliveira Vilar

Resumo Expandido:O MAPEAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS CAPRINOS NO MUNICÍPIO DE FLORESTA-PE DURANTE A PANDEMIA

Autores: Ana Beatriz Novaes e Silva, Giovanna Ferraz Feitosa, Fabiana Rodrigues Dantas, Helder de Souza Gomes,Silvana Belém de Oliveira Vilar

Evento TecnoAgro na Integradas

Webinar Tecnoagro: A busca pela certificação da carne caprina e ovina