Biblioteca caprinu
Nossa equipe e parceiros separaram material relacionado à ovinocaprinocultura para você.
Palestras do 1° TECNOAGRO
Tema: Qualidade da carne e dos produtos cárneos obtidos a partir da caprinovinocultura
Autor: Ana Sancha
Tema: Uso de geotecnologias como ferramenta para garantia da segurança alimentar e promoção da agropecuária sustentável no semiárido pernambucano
Autor: Aldo Torres Sales
CNPA 2021
Resumo Expandido: IMPACTO DA PANDEMIA COVID-19 NA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS CÁRNEOS OVINOS NO MUNICÍPIO DE FLORESTA
Autores: Ana Beatriz Novaes e Silva, Giovanna Ferraz Feitosa, Fabiana Rodrigues Dantas, Helder de Souza Gomes,Silvana Belém de Oliveira Vilar
Resumo Expandido:O MAPEAMENTO DE PRODUTOS CÁRNEOS CAPRINOS NO MUNICÍPIO DE FLORESTA-PE DURANTE A PANDEMIA
Autores: Ana Beatriz Novaes e Silva, Giovanna Ferraz Feitosa, Fabiana Rodrigues Dantas, Helder de Souza Gomes,Silvana Belém de Oliveira Vilar